Comerse una arepa en la gran manzana no debe ser así de fácil como conseguir un perro caliente, y menos fácil debe ser conseguir una arepa que sea sabrosa, aunque tampoco es que es imposible, ¿no?
Por eso comparto esta info que me pasó Sergio, del Caracas Arepa Bar and Roneria. La persona que hace el review se nota que tripeó un mundo con la comida (arepas, tostones y obleas), los rones (que no son nada más venezolanos), y con la personalidad y amabilidad de Miguel.
Burda de cómico en el review y los comentarios que hace la gente en el artículo, es el misterio del white salty cheese, que seguro es queso blanco duro de rallar, o queso llanero pues; tan común aquí, y tan especial allá.
Les dejo algunas fotos y el link.
Por eso comparto esta info que me pasó Sergio, del Caracas Arepa Bar and Roneria. La persona que hace el review se nota que tripeó un mundo con la comida (arepas, tostones y obleas), los rones (que no son nada más venezolanos), y con la personalidad y amabilidad de Miguel.
Burda de cómico en el review y los comentarios que hace la gente en el artículo, es el misterio del white salty cheese, que seguro es queso blanco duro de rallar, o queso llanero pues; tan común aquí, y tan especial allá.
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